Feuerwehrball 2018

Am 10. Februar fand der Feuerwehrball der FF Maria Anzbach im Cafe-Restaurant Hubauer statt. Auch der diesjährige Ball war wieder ein großer Erfolg!

Als Ehrengäste durften Frau Bürgermeister Karin Winter sowie Gemeinderäte der Marktgemeinde Maria Anzbach und Doris Theiler von der Raiffeisenbank Wienerwald begrüßt werden. Auch die NÖN waren durch Monika Dietl vertreten. Ehrengäste der Feuerwehren waren Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Ing. Franz Gruber, OBI Alexander Käferböck (FF Nöchling), VI Christian Pfeiffer (FF Unterwolfsbach), OV Michael Dietl (FF Neulengbach-Stadt), BI Wilfried Nestler (FF Dornberg-Geigelberg), LM Sven Toth (FF Grabensee), LM Franz Lang (FF Kirchberg), OFM Reinhard Marsam (FF Inprugg), sowie zwei ehemalige Kommandanten der FF Maria Anzbach (EOBI Leopold Weissmann und EOBI Johann Kaiblinger). Zu unserer großen Freude durften wir auch die Patin unserer Feuerwehrfahne, Elisabeth Feiler, auf unserem Ball begrüßen.

Für musikalische Untermalung des Abends sorgten „Die Romantiker“.

Nach dem Eintanzen und der offiziellen Eröffnung des Balls durch Kommandanten HBI Josef Ertl folgte ein ausgelassener und unterhaltsamer Ballabend.

Bevor um Mitternacht wie gewohnt die große Tombola stattfand, wurde die Gelegenheit genutzt um unserer Fahnenpatin Elisabeth Feiler die Ehrenmitgliedschaft bei der FF Maria Anzbach zu verleihen.

Die FF Maria Anzbach bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung aller BesucherInnen, sowie bei allen, die großzügige Tombolaspenden zur Verfügung stellten!