FJLA Gold 2 x erfolgreich bestanden!!

Am Samstag, den 9.11. fand der Bewerb des Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Gold (FJLA Gold) in der Landesfeuerschule in Tulln statt.

Das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold stellt die höchste Stufe des Feuerwehrjugendleistungsabzeichens dar
und ist damit der Nachweis einer ganzheitlichen feuerwehrfachlichen Ausbildung der Feuerwehrjugend.
Beim Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold geht es primär um die Richtigkeit der Durchführung der gestellten Aufgaben gemäß dem NÖ FEUERWEHR Basiswissen.

Matthias Lang und Julian Paul nahmen von der Maria Anzbacher Feuerwehrjugend teil. Hierbei müssen mehrere Stationen zu unterschiedlichen Themengebiete bewältigt werden:

Hindernisbahn
Geschicklichkeit
Geräte / Ausrüstung
Nachrichtendienst / Sirenensignale
Verhalten bei Notfällen

Matthias Lang und Julian Paul konnten beide erfolgreich das FJLA Gold absolvieren.

Herzliche Gratulation für die großartige Leistung!

HBI Harald Jokl (Stellvertreter)