Frohe Weihnachten wünscht FF Maria Anzbach

Wie schon seit vielen Jahren bietet die Feuerwehrjugend gemeinsam mit dem Kommando der FF Maria Anzbach im Feuerwehrhaus das Friedenslicht am 24.12. zwischen 10 und 13 Uhr an. Trotz der Corona bedingten Sicherheitsmaßnahmen, wie FFP2-Masken, desinfizieren der Hände und Einhalten des Mindestabstandes, waren die Jugendlichen der FF Maria Anzbach Lukas Bokor, Moritz Wiesinger und Dominik Hödl auch heuer eifrig bei der Sache. Unterstützt wurden Sie von Ihren Jugendbetreuern Alexander Bokor und Stephan Kaiblinger, sowie dem Kommando unter Josef Ertl und dessen Stellvertreter Martin Weinbub.

Im Anschluss wurde das Friedenslicht und Weihnachtsgrüße zu dem Pflegeheim St. Louise in Meierhöfen gebracht.

Die FF Maria Anzbach wünscht allen Fröhliche Weihnachten.

OBI Martin Weinbub (Stellvertreter)