Verwalter wird Kommandant

MARIA ANZBACH / Leopold Weissmann stellte nach sieben Jahren als Kommandant der Feuerwehr Maria Anzbach und Alfons Grims nach 21 Jahren als Kommandantstellvertreter die Funktionen zur Verfügung. Beide scheidenden Mitglieder bedankten sich bei der Mannschaft für das Vertrauen und die Unterstützung all die Jahre hindurch.

Zum neuen Kommandanten der Feuerwehr Maria Anzbach wurde der bisherige Leiter des Verwaltungsdienstes, Josef Ertl und zum Kommandantstellvertreter der bisherige Zugskommandant Harald Jokl gewählt. Da große Herausforderungen auf die Feuerwehr Maria Anzbach warten, äußerte der neue Kommandant den Wunsch und die Bitte: „Gemeinsam an einem Strang und zwar in die gleiche Richtung ziehen“.

(Quelle: NÖN-Online, Ausgabe vom 18.01.2011)